加入收藏 设为首页
首页 >> 国际交流
站内搜索
 
学校聘任美国玛斯金格姆大学Walter Huber为教授

发布日期:2019-12-26 字号:[ ]


1224日,学校在会议中心第三会议室举行了外聘教授聘任仪式。校长张瑞新为美国玛斯金格姆大学Walter Huber教授颁发聘书并讲话,聘任仪式由副校长顾秀根主持,行政办公室、人事处和国际合作处等相关负责人参加了仪式。

张瑞新对Walter Huber教授为学校国际交流与合作事业和学校人才培养做出的贡献表示感谢。他指出,Walter Huber对中国文化的认同和理解让人印象深刻,感谢Walter Huber教授多年来对两校安全工程专业本科中外合作办学项目在课程、教学等方面给予的支持和帮助。此次聘任Walter Huber为教授,是两校长期合作发展的务实深化,并以此促进两校今后的合作更加持久。同时,张瑞新强调,作为应急管理部直属高校,学校致力于服务应急管理事业,突出培育安全监管监察、防灾减灾救灾、抢险救援等应急特色学科,大力培养服务应急管理领域的复合型、应用型人才,开创转型升级发展的新局面。应急管理是科学技术和管理文化的融合体,希望Walter Huber教授分享发达国家在应急管理领域的先进办法和经验,并引荐该领域的外国专家、学者来我校讲学和合作科研。聘任Walter Huber为教授将有力推动两校合作,为学校师生出国交流学习开辟有效途径。

Walter Huber教授感谢学校给予的肯定和信任,表示非常荣幸成为我校的教授。他高度评价了我校在玛斯金格姆大学就读的学生,表示学生的优秀表现离不开学校的培养。作为一名教师,他将积极履行职责,发挥“桥梁”作用,进一步推动两校开展更加密切的合作,为学校人才培养和科学研究贡献力量。

国际合作处介绍了受聘教授Walter Huber的教育背景、工作经历、科研及学术成果等。

 

颁发聘书

 

相关链接:

Walter Huber,美国迈阿密大学公共政策博士,玛斯金格姆大学教授。自1998年至今就任于美国玛斯金格姆大学,现任玛斯金格姆大学政治科学系和刑事司法系主任、区域规划与发展中心主任。教授公共政策导论等10余门课程,专长SPSSXSPSS-PC统计、多元回归、时间序列回归、ARIMA模型、LogitProbit分析、因子分析、判别分析、聚类分析、调查研究和战略规划,在国际期刊发表论文数十篇。

 

 

 

撰稿:刘丰超,摄影:陈骁

 






打印本页 关闭窗口

华北科技学院 国际合作处(留学生处)  版权所有

地址:河北省 三河市 燕郊 学院街467号 电话/传真:+86-10-61598175