加入收藏 设为首页
首页 >> 国际交流
站内搜索
 
学校领导看望和慰问寒假留校外籍教师和留学生

发布日期:2021-01-13 字号:[ ]


1月13日上午,校党委书记卜昌森、副校长顾秀根、党委副书记崔丽娟等一行来到外籍教师和留学生公寓,看望和慰问寒假期间在校的外籍教师和留学生,并详细检查新冠疫情防控工作。党委办公室主任沈新颖、行政办公室副主任潘霄、国际合作处(留学生处)副处长王猛等陪同看望。

在外籍教师公寓,卜昌森对外籍教师代表Rui Fujita等进行了亲切慰问,对他们不远万里为学校转型发展,提高教育教学质量所做的贡献表示肯定。在留学生公寓,卜昌森、顾秀根、崔丽娟与留学生们进行了面对面交谈,详细询问其学习和生活情况。希望留学生们不要担心,特别叮嘱其疫情期间严禁外出,不要聚集,做好科学防护,配合学校共同打好疫情防控狙击战。同时要求国际合作处(留学生处)以高度负责的态度做好外籍教师和留学生的疫情防控工作,要多关心他们的生活,确保外籍教师和留学生健康、安全、稳定地度过假期。


校党委书记卜昌森慰问寒假留校外籍教师


学校领导看望寒假在校留学生


自去年疫情发生以来,校党委和行政高度重视外籍教师和留学生的疫情防控工作,分管领导多次检查督促外籍教师和留学生疫情防控工作的落实情况。为加强外籍教师和留学生的疫情防控工作,国际合作处(留学生处)按照学校统一部署,多措并举,制定了疫情防控工作方案,重视和加强对外籍教师和留学生的宣传教育,及时传达学校防控工作要求,利用微信群保持互动和沟通,经常深入外籍教师和留学生公寓,耐心听取和解答外籍教师和留学生提出的问题和困难,并通过每日日报等多种措施,全力做好疫情防控工作。


撰稿、摄影:王猛








打印本页 关闭窗口

华北科技学院 国际合作处(留学生处)  版权所有

地址:河北省 三河市 燕郊 学院街467号 电话/传真:+86-10-61598175